Antipasti – Vorspeisen
| 3 | Focaccia Napoletana | 8,00 |
| das traditionelle Zubrot, aus dem Ofen Teigfladen mit Tomaten, Zwiebeln & Knoblauch auf Holzbrett serviert | ||
| Pizzabread with garlic, fresh tomatoes and onion | ||
| 4 | Bruschetta 4 garlic bread | 5,00 |
| 8 | Insalata di Scampi | 12,00 |
| gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, fr. Champignons, Rucola & Parmesansplittern |
||
| mixed salad with fried Shrimps, mushrooms, Rucola and Parmesan cheese |
||
| 9 | Gemüse Pfanne | 12,50 |
| Frisches Gemüse mit Schafskäse überbacken | ||
| Fresh vegetables gratinated with sheep´s milk cheese | ||
| 17 | Broccolli al forno | 12,50 |
| überbacken mit Gorgonzola | ||
Minestre – Suppen
| 22 | Gulaschsuppe | 6,50 | ||
| mit frischem hausgemachten Gulasch | ||||
| goulash soup | ||||
| 24 | Zuppa di Pomodoro | 5,50 | ||
| Tomatencremesuppe mit Mozarella | ||||
| tomato cream soup with mozzarella | ||||
Insalate – Salate
Alle Salate werden mit Olivenöl Extra Vergine Balsamicoessig oder mit Senf-Dressing ital. Art serviert.
| 33 | Insalata Mista | 7,00 | ||
| Gemischter Salat | ||||
| Mixed salat | ||||
| 34 | Insalata Tonno | 9,50 | ||
| gemischter Salat mit Thunfisch | ||||
| mixed salad with tuna | ||||
| 35 | Insalata Pecorino | 9,50 | ||
| gemischter Salat mit Schafskäse | ||||
| mixed salad with sheep cheese | ||||
| 38 | Mozzarella Caprese | 9,50 | ||
| Mozzarella mit fr. Tomaten und Rucola | ||||
| mozzarella, fresh tomatoes and rucola | ||||
| 40 | Insalata Basilicata | 12,50 | ||
| gem. Salat mit gebratenen Rindfleischstreifen, fr. Champignons, Parmesansplitter & Rucola | ||||
| mixed salad with fried beef breast stripes, mushrooms, Parmesan cheese and rucola | ||||


