Antipasti – Vorspeisen
3 | Focaccia Napoletana | 8,00 |
das traditionelle Zubrot, aus dem Ofen Teigfladen mit Tomaten, Zwiebeln & Knoblauch auf Holzbrett serviert | ||
Pizzabread with garlic, fresh tomatoes and onion | ||
4 | Bruschetta 4 garlic bread | 5,00 |
8 | Insalata di Scampi | 12,00 |
gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, fr. Champignons, Rucola & Parmesansplittern |
||
mixed salad with fried Shrimps, mushrooms, Rucola and Parmesan cheese |
||
9 | Gemüse Pfanne | 12,50 |
Frisches Gemüse mit Schafskäse überbacken | ||
Fresh vegetables gratinated with sheep´s milk cheese | ||
17 | Broccolli al forno | 12,50 |
überbacken mit Gorgonzola | ||
Minestre – Suppen
22 | Gulaschsuppe | 6,50 | ||
mit frischem hausgemachten Gulasch | ||||
goulash soup | ||||
24 | Zuppa di Pomodoro | 5,50 | ||
Tomatencremesuppe mit Mozarella | ||||
tomato cream soup with mozzarella |
Insalate – Salate
Alle Salate werden mit Olivenöl Extra Vergine Balsamicoessig oder mit Senf-Dressing ital. Art serviert.
33 | Insalata Mista | 7,00 | ||
Gemischter Salat | ||||
Mixed salat | ||||
34 | Insalata Tonno | 9,50 | ||
gemischter Salat mit Thunfisch | ||||
mixed salad with tuna | ||||
35 | Insalata Pecorino | 9,50 | ||
gemischter Salat mit Schafskäse | ||||
mixed salad with sheep cheese | ||||
38 | Mozzarella Caprese | 9,50 | ||
Mozzarella mit fr. Tomaten und Rucola | ||||
mozzarella, fresh tomatoes and rucola | ||||
40 | Insalata Basilicata | 12,50 | ||
gem. Salat mit gebratenen Rindfleischstreifen, fr. Champignons, Parmesansplitter & Rucola | ||||
mixed salad with fried beef breast stripes, mushrooms, Parmesan cheese and rucola |